womenshik.ru - сайт для женщин » Главная » Алексей Маклаков и Анна Романцева * Он старше её на 23 года.

Алексей Маклаков и Анна Романцева * Он старше её на 23 года.

 (голосов: 111)
Алексей Маклаков и Анна Романцева * Он старше её на 23 года.

С Аней актер познакомился на съемках сериала «Солдаты», где он уже 12-й сезон играет одну из главных ролей. Алексей обратил внимание, что молоденькая координатор по «озвучке» относится к нему с особым трепетом: чайку нальет, спросит о делах, о здоровье. И «прапорщик Шматко», не раздумывая, пошел на абордаж.

– У меня не было времени на ухаживания. Я просто забрал Анну с собой в Киев на одну из творческих встреч. С тех пор она рядом. И заодно мы сделали ребенка – я быстрый в этом плане. Со мной женщине некогда теряться и думать. Аня мне доверилась – и все. И дома у нас все просто: сказал, будет так – значит, будет так. По-другому не получится.

– То есть вообще на уступки не идете?

– Есть женские капризы, на которые я не обращаю внимания – пусть делает то, что хочет! А есть ситуации определяющие, в которых решение принимает только мужчина. Пока претензий со стороны Анны Геннадьевны не было.

– Неужели не бывает конфликтов?

– Они всегда бывают, ведь это ужасно – жить без конфликтов!

– Давите авторитетом, вы же старше?

– Аня хочет, чтобы я жил дольше, а я – чтобы она была счастлива. Ей – 25 лет, а выглядит на 17, хрупкая, килограммов 50 весит. Не могу ее раскормить хотя бы до 55! Я считаю, что браки в России и должны быть разновозрастными. К моим годам (Алексею 48. – Прим. ) мужчина обретает жизненный опыт. А женщины – народ непростой, они могут пережить все невзгоды, только если у них есть надежное мужское плечо. У Ани оно теперь есть.

– Как прошла свадьба?

– Свадьба длилась 3 минуты. Мы зарегистрировались между съемками. Но пышная свадьба, когда Анна вся в белом, а я – в черном, будет, когда мы захотим. Думаю, примерно через год.

– Вы требовательный муж?

– Наверное. Я, например, запретил Ане чем-либо заниматься в течение трех лет. Пускай отойдет от родов, наберется сил. А потом уже – образование и карьера.

– С рождением дочери Иры ваша жизнь изменилась?

– Я опытный отец, и никаких неожиданностей для меня не было (от предыдущих браков у актера есть сын Илья и дочь Николь. – Прим. ). Могу лишь сказать, что растить девчонку интереснее, чем мальчишку. Иришке сейчас – 11 месяцев, и она радует меня тем, что хорошо ест, рвет журналы. У нее прозвище – Пакет. Квартира у нас большая, и мы с рождения дочку в кроватке не оставляли одну – она всегда лежала там, где мы находились в данный момент. Я как-то пошутил: «Она у нас как пакет». Вот и привязалось. Ира с нами уже и путешествовала, и на съемках была, и отдыхала в Европе, и летала по 6–7 часов. Закаленный ребенок растет.

– Вы строгий папа!

– Я требовательный и жесткий, но на девочек это не распространяется. К Ире более мягкое и бережное отношение. Сейчас ей от меня ласки перепадает даже больше, чем от Анны. О своем ребенке могу говорить только в восхитительных тонах!

– Планируются еще дети в семье Маклаковых?

– Команда «Спартак» ждет, когда я рожу сына! (Маклаков – ярый болельщик «Спартака». – Прим. .) Конечно, хочется сына – для полноценной семьи.

ПЛЮСЫ НЕРАВНОГО БРАКА

«У мужа в силу опыта есть возможность предотвратить поступки жены, основанные на эмоциях, – считает Алексей. – А жена может научить мужа другому отношению к жизни, перевернуть его старые представления. Аня учит меня быть более жизнерадостным».

МИНУСЫ НЕРАВНОГО БРАКА

«В моем случае это было опасно. Все сразу начали говорить о совращении малолетних. Но я не обращаю внимания на глупости!»

По материалам http://wday.ru/

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.